Advertorial

Kunjungi Korban Bencana di Batu-Batu, Ketua Majelis Dzikir Raodatul Jannah Soppeng Andi Wikra Razak Berikan Bantuan

Ketgam: Ketua Majelis Dzikir Raodatul Jannah Soppeng Andi Wikra Razak Berikan Bantuan pada korban bencana di Batu-Batu, Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng.

HALOSULSEL.COM, SOPPENG — Ketua Majelis Dzikir Raodatul Jannah Kabupaten Soppeng, Hj Andi Wikra Razak, mengunjungi korban kebakaran, banjir dan angin puting beliung di Lamajekko, Kelurahan Batu-Batu Kecamatan Marioriawa, Senin (13/1/2020).

Pada kunjungan itu, Hj Andi Wikra Razak yang didampingi pengurus/anggota Majelis Dzikir Raodatul Jannah memberikan bantuan berupa sembako dan pakaian kepada korban bencana kebakaran, banjir dan angin puting beliung.

“Kami berharap dengan adanya bantuan ini dapat membantu meringankan beban para korban untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya,” kata Hj Andi Wikra Razak.

Diapun mengajak semua pihak untuk saling berpegang tangan agar senantiasa diberi kekuatan dalam menghadapi bencana yang selama ini melanda Kabupaten Soppeng.

Andi Wikra Razak juga meyakini bahwa dengan semangat, doa, dan tekad luar biasa, pemulihan kondisi akan berjalan sesuai dengan diharapkan.

“Kami atas nama keluarga besar Majelis Dzikir Raodatul Jannah turut berprihatin dan berdukacita, semoga Allah SWT akan selalu melindungi kita semua, Amin…,” Pungkasnya. (Adv)

Editor : Zahar

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top
error: Konten dilindungi !
Secured By miniOrange